lunes, 25 de octubre de 2010

Gran Presencia de la UTEM en el CONECYTAL 2010



Un grupo de 26 estudiantes de nuestra casa de estudios, pertenecientes a la carrera Ingeniería en Industria Alimentaria, se hicieron presente en el Congreso Nacional de Estudiantes de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CONECYTAL) , que se realizó en la ciudad de Osorno por organización de la Universidad de los Lagos.

Además de la participación de la totalidad de charlas dictadas por académicos y empresarios reconocidos en el área de la Industria Alimentaria, nuestra universidad participó en el concurso de tesis, de conocimientos y de babyfootball hombres, en los cuales se obtuvo el tercer lugar.

Por otro lado y lo memorable, es que la UTEM fue la universidad que más integró estudiantes en el evento, lo cual es un trabajo ejemplar para las demás casas de estudios, en lo que refiere a la motivación y ganas de emprender capacidades en conjunto con compañeros de la misma carrera.
La noticia sorpresa la da nuestra universidad nuevamente, ya que se logra adjudicar el próximo CONECYTAL, que tiene como nombre "“Alimentación, innovación e inocuidad: ejes fundamentales en la visión de la industria alimentaria”. Más adelante apuntaremos y profundizaremos en enta gran noticia.

Esperamos que los asistentes se hayan nutrido de avances tecnológicos y legislativos en el área de los alimentos, aportando un alto apoyo a nuestra carrera y sus planes personales.

Saludos.

CENTRO DE ESTUDIANTES
INGENIERÍA EN INDUSTRIA ALIMENTARIA
UTEM

No hay comentarios: