Centro de Estudiantes de Ingeniería en Industria Alimentaria invita a;
“Celebrar del día nacional del ingeniero en alimentos”
En donde? En el edificio F, sala Maracaná
A qué hora? IV periodo, 12.30hrs
- Titulados de nuestra carrera darán a conocer sus experiencias laborales y áreas en las cuales se están desempeñando.
- Rommy Zuñiga Pardo Ingeniero en Alimentos USACH, Magister en Tecnología de Alimentos-USACH y Doctor en Ingeniería en Alimentos-PUC- tiene más de 20 publicaciones en revistas ISI entre otras. Nos hablara sobre las Tendencias en ciencia y tecnología de alimentos: desafíos para el ingeniero de alimentos del futuro".
Terminadas estas ponencias, tendremos un pequeño Coffe break para compartir y celebrar este día importante para nuestra carrera.
Dejamos la invitación a Estudiantes, Académicos y funcionarios de nuestra carrera a esta noble celebración.
Esperamos su asistencia.
Centro de Estudiantes de Ingeniería en industria Alimentaria – UTEM 2010
No hay comentarios:
Publicar un comentario